Agosto: Repesca de chefs

9:00




Hola a todos!!!

 
Cómo estáis? Habéis podido descansar, disfrutar, relajaros y hacer nuevos proyectos de año?  La verdad es que yo he continuado con mi vida normal, no me "han tocado" vacaciones, pero no pasa nada. Feliz de poder estar, con ganas, de nuevo aquí con vosotros. He " vivido" muchas vacaciones a través de vuestros instas, y comentarios en post.
 
Personalmente, para mi el año empieza siempre en Septiembre, pienso más en "nuevos propósitos" cada año más en este mes que en Enero. Es cómo si hubiera forrado mis libros, comprado mis libretas y bolígrafos y me dispusiera a vivir el nuevo año. 
 
Último trimestre del año... de momento os traeremos una nueva entrevista, después del éxito con Carme Ruscalleda, no vamos a parar.  Tenemos pensados nuevos chefs, nuevos RETOS que nos harán AMAR, APRENDER Y DISFRUTAR la cocina a través de sus protagonistas.
 
Preparen su plumier, sus libretas y sus libros de texto. Busquen su biblioteca más cercana o en internet... llega la nueva temporada de Cooking the Chef. Siempre a vuestro lado, con vosotros, para TODOS nosotros.

48 participaciones esta repesca! (42 el año pasado! )Gracias como siempre a todos, especialmente a aquellos que habéis hecho hasta 3 recetas!!!!Sois todos fantásticos y cada día estamos más satisfechas.


Abril & Aisha



Endibias Asadas (Anthony Bourdain) - Acibecheria





Crumble de Manzana (Gordon Ramsay) - La Rosa Dulce





Almejas a la Bulhâo Pato (Henrique Sa Pessoa)- Mrmlada





Calabacín Rebozado en Sasa Verde (Karlos Arguiñano) - Mrmlada




Se trata de una receta súper sencilla, diferente y con mucho sabor. Vamos... rico rico y con fundamento.


Pollo en Pepitoria (Hermanos Torres) - Aquí se Cuece Jugando





Berenjenas Rellenas con Salsa Chermoula (Yotam Ottolenghi) - Patty's Cake





Gratin de Hongos y Patatas (Martin Berasategui) - Recetario Sano




Me ha costado mucho elegir entre la gran cantidad de recetas que tiene este gran chef. Es un cocinero que me encanta, ya no sólo en la cocina sinó como persona, me transmite muy buen rollo. He disfrutado mucho con este plato, sobretodo a la hora de comerlo, pues está delicioso.


Cebollas Rellenas (Yotam Ottolengui) - Cuinem?





Salsa Barbacoa (Ferrán Adrià) - Per Sucar-hi Pà





Arroz Chaufa Peruano (Gastón Acurio) - La Taza de Loza




Una maravilla hecho en nada de tiempo. Afortunadamente pude conocer su cocina en Madrid hace unos cuantos años en su restaurante Astrid & Gastón, en el cual era muy difícil encontrar una mesa, me pareció tradicional, dentro de la innovación que hace en el uso de algunos ingredientes o presentaciones. Por desgracia cerró todos sus restaurantes en España hace un poco más de un año.


Palmeritas Rellenas de Olivada (Hermanos Torres) - Pan, Uvas y Queso




Para la repesca de agosto repito con los Hermanos Torres :) Estas palmeritas que preparó La Nueva Cocina de Leila, en su momento, me robaron el corazón.


Crema de Calabaza con Azafrán (Yotam Ottolenghi) - Bea, Recetas y Más





Pollo a la Milanesa con Mostaza (Jamie Oliver) - Roba Bruta Fem Cuinetas





Brandada de Bacalao (Joan Roca) - Jugando con la Cocina




Deliciosa receta del libro de Joan Roca, La cuina de la meva mare. Maestros de quién da gusto aprender.


Alitas de Pollo con Miel y Miso (Ching He Huang) - Poesía Culinaria, Paladares, Sabores de Nati




Las mejores alitas que he probado, perfectamente caramelizadas con ese sabor potente del miso, una receta sencilla que requiere de mínimo una noche para marinarlas bien y lograr que adquieran un gran sabor y lindo color.


Mapo Doufu-Salteado de Tofu y Carne entre Vermicelli(Ching He Huang) - Poesía Culinaria, Paladares, Sabores de Nati




Una receta que pertenece a la provincia de Sishuan, porque combinar tofu y carne en este caso de cerdo con una serie de aderezos y especias entre fideos de frijoles verdes (vermicelli), hace de esta receta un plato completo y lleno de sabor.


Brownie de Azukis (Jamie Oliver) - Poesía Culinaria, Paladares, Sabores de Nati




Un brownie súper curioso, realizado con pasta de frijol (alubías) tipo azuki, tradicionales en Japón para la repostería. Sorprendentemente ricos, nadie descubrirá de qué están hechos, con el frosting de leche de coco resultan ser veganos, sin gluten, súper sanos y recomendados por completo.


Sandwitch de Queso Cheddar y Cebolla (Anthony Bourdain) - El Horno de Mar





Ensalada Variada con Rabanitos (Anthony Bourdain) - El Horno de Mar





Arroz de Cigalas (Carme Ruscalleda) - Tastets





Canelones de Verano (Karlos Arguiñano) - La Cocina de los Gnomos





Bizcocho de Limón (Mey Hofmann) - La Cocina de Rebeca





Fideuá de Calamar y Gambas (Hermanos Torres) - Sweet Cookies by Bea




COMENTARIO








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1 comentarios

  1. Qué platos bárbaros! Iré entrando en cada uno poco a poco y visitaré todos como siempre. Precioso texto del comienzo del curso escolar, con los lápices, los bolis (solo los mayores), los libros y el terrible forrado de los mil quinientos libros de texto. Feliz curso a todos. Besos

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