Julio: Repesca de chefs

sábado, agosto 05, 2017





Hola a todos!!!

¿Qué tal las vacaciones? Seguro que con mucho calor, pero mejor no quejarse, que luego llega el invierno y siempre el consabido frío.

Como es habitual, durante este mes aprovechamos para hacer platos de ese chef que no pudimos hacer en su momento. O de aquel que nos gustó tanto y del que queremos probar más recetas.

Os dejamos con esta primera repesca de chefs que nos ha dejado platos fantásticos y que entran unas ganas locas de realizarlos.

El mes que viene también hay repesca para los que queráis seguir cocinando a pesar del calor, las vacaciones... o esa vida relajada que todos llevamos en estos meses, aunque estemos trabajando.

Muchas gracias a todos por participar y no dejarnos solas durante estos meses de vacaciones :)

Abril & Aisha



Begendi Hünkar (Yotam Ottolenghi) - La cajita de Nieves y Elena





Kebabs de ternera (Jamie Oliver) - Tastets





Next Level Steack&Onion Sandwitch (Jamie Oliver) - El aroma de Idania






Sopa de rape y marisco (Karlos Arguiñano) - La cajita de Nieves y Elena





Ensalada veraniega de garbanzos (Jamie Oliver) - Con gorrito y delantal





Pizza a lo Jamie Oliver - Aquí se cuece jugando






Musclos amb curri (Mey Hofmann) - Cuinejar





Magdalenas de calabaza (Jamie Oliver) - Sabor, aroma y color





Arroz negro con sepia (Ferran Adrià) - Jugando con la cocina





Islas flotantes (Samantha Vallejo-Nágera) - Recetario sano




En alguna ocasión había visto a Samantha en la red, pero he de decir que desde Masterchef la he conocido un poco más y he descubierto la gran cantidad de recetas variadas que tiene, junto con su estilo de vida saludable. Entre todas sus recetas, no he podido resistirme a este delicioso postre. Es un postre que probé por primera vez en un restaurante de Andorra y me encantó, pues soy una fanática loca del merengue. Desde entonces, ¡¡siempre que me topo con este postre me lo pido!! :D


Cambert con frambuesas (Chakall) - Dulce Diana





Next level steak & onion sandwich (Jamie Oliver)El aroma de Idania





Carbabassó Tolete (Martín Berasategui) - Cuinem?





Huevos escoceses (Heston Blumenthal) - La taza de loza





Causa de cangrejo (Gastón Acurio) - April's Kitch




Las causas son deliciosas.. de cangrejo no la había tomado nunca, aunque no sea “cangrejo” estrictamente hablando. Pero es una receta sencilla, fresca y muy adaptable para el verano, y si eres de los que no le gusta el picante, con no ponerlo listos. A mi me ha gustado mucho!


Pastel de naranja y almendra (Yotam Ottolenghi) - Olor a regalices





Conill amb albercocs (Hermanos Torres) - Cuinejar





Frutos secos especiados (Yotam Ottolenghi) - Miso y azafrán




Me encanta el aroma de los frutos secos tostados y como se mezcla con el romero.


Fumet o caldo de pescado (Ferran Adrià) - Jugando con la cocina





Alitas de pollo crujientes (Hermanos Torres) - Pan, uvas y queso





Pollo con salsa de albaricoques (Hermanos Torres) - Mrmlada





Berenjenas al vapor al estilo japonés (Yotam Ottolenghi) - Per sucar-hi pa





Calabaza con cardamomo y semillas (Yotam Ottolenghi) - Código secreto 280




Un plato sencillo que nos transporta a la cuna del nacimiento de nuestra civilización con este chef israelí para @CookingTheChef.


Roast beef & mashed potatoes king (Anthony Bourdain) - Código secreto 280




Nosotros hemos elegido el Roast Beef Po' Boy de Anthony Bourdain y el puré de patatas de Joël Robuchon al estilo de Antony Bourdain y hemos variado ambas con toques o clásicos o nuestros propios. Las dos recetas están deliciosas y las hemos preparado para la repesca de @CookingTheChef.









Subscríbete a la newsletter!!!





2 comentarios

  1. Una participación de repesca estupenda y variada, no hay repeticiones y creo que gana Ottolenghi. Un reto estupendo, seguiré participando por la cantidad de cosas nuevas que se aprenden. Además e importante, muchas recetas ya traducidas al español y probadas es un ëxito asegurado. Gracias, chicas

    ResponderEliminar
  2. que maravilla de recetas, espero poder participar para la próxima repesca, espero en contrar el tiempo entre las vacaciones y la familia
    besos a todos
    Rosa

    ResponderEliminar